На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Очень вкусный и нежный салат "Неженка"

Очень вкусный и нежный салат "Неженка"
Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат к праздничному столу. Приготовьте и насладитесь нежным вкусом. Никаких сложностей, но вы получаете превосходный красочный салат к празднику.
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • • Крабовое мясо (сурими) – 200 г
  • • Картофель вареный – 2 шт.
  • • Яйца вареные – 2 шт.
  • • Укроп – 1 пучок
  • • Сыр – 100 г
  • • Майонез – 150 мл

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).
    Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.

    Крабовое мясо очень мелко нарезать.

    Укроп так же нарезать, мелко.

    Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.

    Далее выкладываем слои в таком порядке:
    картофель
    яйца,
    крабовое мясо,
    сыр.

    Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.

    На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.

    Аккуратно, по краю посыпаем укропом.
  • Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу.

    Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх