На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска "Без копейки нет рубля "

Закуска "Без копейки нет рубля "
В канун Нового года хочу напомнить о простом рецепте,он знаком многим,но в погоне за чем-то новым,экзотическим и сложным мы забываем о давно проверенных рецептах,которые "исчезают" с тарелочек быстрее тех,на которые мы потратили порой по 4 часа и более,я не против сложных салатов и закусок,но именно эта закуска может стать заметно -важной "частицей" для составления полноценного новогоднего меню.
Помидоры с чесноком и сыром имеют много преимуществ : сытно и не слишком затратно,а самое главное вкусно и как хорошо смотрятся на столе,рекомендую!!!

Ингредиенты

  • помидоры 3-4 шт
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100-120 гр твёрдого сыра
  • майонез
  • базилик ,сухой

Способ приготовления

  • Помидоры помыть, обсушить бумажной салфеткой,порезать на кружки,толщиной 1 см, чуть присыпать солью и базиликом,специя придаст более яркий вкус помидорам.
  • чеснок раздавить через пресс и добавить в майонез, размешать хорошо вилкой.
  • сыр натереть на мелкой стороне терки
  • помидоры смазать майонезом с чесноком и щедрой рукой сверху присыпать сыром
  • P.S не надо готовить это блюдо заранее, только перед приходом гостей,чтобы помидоры не плавали в собственном соку,но чесночную заправку и сыр можно приготовить заранее, а потом быстро все собрать в единое целое. Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх