На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Мужчина приготовил ВУЛКАНИЗИРОВАННЫЙ СЫР своими руками, тем самым удивив жену и гостей!

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_001 (700x397, 414Kb)

Недавно в чешских магазинах появилась вот такая вкусняшка, улетает быстрее семечек. Но цена космическая: за упаковку 24 грамма хотят 44 Kč ( 130 рублей)

 

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_25_PM (480x630, 425Kb)

Упаковочка вулканизированного сыра
 
Поэтому решились на эксперимент - изготовить тоже самое дома. 
 
На понадобится: 
 
Сыр Гауда 48%
 
1. Режем сыр и выкладываем на противень с пекарской бумагой
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM (700x397, 431Kb)
 
2. Отправляем в духовку на 90 градусов.
 
Из сыра будет выходить влага, духовку нужно открывать и проветривать каждые 10-15 минут. 
 
Сыр должен превратиться из кирпичиков в красивые капельки.
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_001_1_ (700x397, 414Kb)
 
Сыр может прыгать ;) 
 
3. Когда вся влага выйдет, температуру можно повысить до 150 градусов.
Печь до засыхания. Когда готово, вытаскиваем и даем остыть.
 
После выпекания даем остыть.
 
3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_002 (700x397, 475Kb)
 
Фоток с пивом нет, потому что сыр исчезает моментально! :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх