На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска с рыбой, которая сразила всех гостей наповал! Просто находка!

3925073_Screen_Shot_022620_at_05_07_AM (586x470, 472Kb)
 
Впервые я приготовила профитроли с сёмгой на свой день рождения месяц назад! Её оценили гости на высший балл и съели в первую очередь! Поэтому спешу поделиться находкой с вами, чтобы вы удивили всех своих друзей, близких и знакомых этой вкуснятиной!
 
Нам понадобится:
 
Для теста: 
 
Вода - 250 мл
Сливочное масло - около 100 гр
Соль - 0.5 чайной ложки.
Мука - 140 гр
Яйца - 4 шт
 
Для начинки:
 
Творожный сыр - 250 гр
Малосольную сёмгу (можно заменить другой красной рыбой - берем только филе без костей) - 200 гр
Укроп и другая зелень по желанию - на глаз. 
 
Приготовление: 
 
1. Смешиваем все ингредиенты для теста: воду, масло, соль, муку и добавляем по 1 яйцу постепенно всё перемешивая. Тесто готово! 
 
Помещаем его в кондитерский мешок и выдавливаем на противень "мешочки" и выпекаем при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
 
Внимание! Исправление рецепта приготовления заварного теста. Правильный рецепт:
 
  • Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.  
  • В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить.
  • Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
  • Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
  • Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
  • Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков, диаметром около 4 см.
  • Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать профитроли до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
  • Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
 
2. Нарезаем мелко сёмгу, зелень, выкладываем творожный сыр. Перемешиваем все продукты, которые предназначены для начинки.
 
Разрезаем профитроли пополам и начиняем начинкой. 
 
Вот и всё! Закуска готово! Вкусно, оригинально, быстро и очень красиво! Уверена, вам понравится! 
 
Фоторецепт:


1.
Screen Shot 02-26-20 at 05.07 AM 001 (582x435, 500Kb)

2.
Screen Shot 02-26-20 at 05.07 AM 002 (582x357, 404Kb)

3.
Screen Shot 02-26-20 at 05.07 AM (586x470, 472Kb)
 
Ссылка на первоисточник
наверх