На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тыквенные лепешки

Предлагаю рецепт необычных, сытных, питательных и вкусных лепешек из тыквы, которые достаточно легко приготовить на сковороде.  Лепешки получаются очень аппетитные и их можно подавать практически к любому блюду. Рецепт лепешек отличается от рецепта хлеба и требует минимум ингредиентов.

Кстати, многие народы используют без дрожжевые лепешки вместо привычного для нас дрожжевого хлеба.

В предложенном рецепте нет дрожжей и яиц. Итак, для приготовления тыквенных лепешек необходимы следующие продукты:

✿ Тыквенное пюре — 500 гр.

✿ Растительное масло  — 100 гр.

✿ Мука – 500 гр.

✿ Льняная мука -  2 – 3 с.л.

✿ Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

✿ Соль – по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх