Предлагаю рецепт необычных, сытных, питательных и вкусных лепешек из тыквы, которые достаточно легко приготовить на сковороде. Лепешки получаются очень аппетитные и их можно подавать практически к любому блюду. Рецепт лепешек отличается от рецепта хлеба и требует минимум ингредиентов.
Кстати, многие народы используют без дрожжевые лепешки вместо привычного для нас дрожжевого хлеба.
В предложенном рецепте нет дрожжей и яиц. Итак, для приготовления тыквенных лепешек необходимы следующие продукты:✿ Тыквенное пюре — 500 гр.
✿ Растительное масло — 100 гр.
✿ Мука – 500 гр.
✿ Льняная мука - 2 – 3 с.л.
✿ Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
✿ Соль – по вкусу.
Свежие комментарии