- белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 3 ст. л.
- лук стручковый - .
- чеснок -6 долек
-Лук-порей
- красный молотый перец
-имбирь-1дольку
-корейская соль(преправа белая)
Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками(или просто разделить на 4 части ), пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов.
Дальше взять лук нарезать соломкой см.5 так и лук порей(можно ещё добавить редьку белую нарезаную соломкой см.5) имбирь и чеснок прокурить на миксере,добавить белую приправу 1 ч.л и все это смешать с красным перцем(можно добавить крысный стрючковый перец сбившийся на миксере) засоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня. (Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.)
P/s--так же можно заправить эту же капусту с грушей.на один качан капусты,3 груши,1 морковь.Морковь на тереть на резке соломкой.От груши очистить кожуру семена,прокурутить на миксере вмсете чесноком,имбирем(или грушу можно нарезать соломкой) ингридиенты те же самые,редька,лук прорей и т.д.только не добовляется красный молотый перец
Свежие комментарии