На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Ким-чи" - капуста по-корейски

- белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 3 ст. л.
- лук стручковый - .
- чеснок -6 долек
-Лук-порей
- красный молотый перец
-имбирь-1дольку
-корейская соль(преправа белая)

Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками(или просто разделить на 4 части ), пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов.

Дальше взять лук  нарезать соломкой см.5 так  и лук порей(можно ещё добавить редьку белую нарезаную соломкой см.5) имбирь и чеснок прокурить на миксере,добавить белую приправу 1 ч.л и все это  смешать с красным перцем(можно добавить крысный стрючковый перец сбившийся на миксере) засоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.

(Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.)

P/s--так же можно заправить эту же капусту с грушей.на один качан капусты,3 груши,1 морковь.Морковь  на тереть на резке соломкой.От груши очистить кожуру семена,прокурутить на миксере вмсете чесноком,имбирем(или грушу можно нарезать соломкой) ингридиенты те же самые,редька,лук прорей и т.д.только не добовляется красный молотый перец 

наверх