На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Свинина с фруктами - это вкусно

Раньше свинину считали едой бедняков,  поскольку она была не дорогая и легкодоступная. Сегодня свинина
одно из самых популярных видов мяса, поскольку она сочная и хорошо подходит для зимних обедов.

В настоящее время свинина наиболее популярна в Германии, Скандинавии, Франции, Юго - восточной Азии и Китае.

Из свиного мяса можно приготовитьсочные блюда с хрустящей корочкой, если вы заботитесь о своей фигуре и не употребляете жирную пищу,  можно выбрать свиную вырезку или шейку.

Очень хорошо свинина сочетается с фруктами с черносливом грушей свинина с ананасами тоже очень вкусно. И сегодня я хочу предложить к вашему зимнему рациону блюда из свинины в сочетании с фруктами.


Свинина с черносливом.

Для приготовления этого блюда вам понадобится свиная вырезка,  в расчете 150 г на одну порцию, специи, чернослив. Для приготовления маринада можете проявить фантазию, взяв майонез, горчицу, перец, травы, чеснок, вообщем то что любите. Чернослив предварительно замочите на пару часов, чтобы он размяк и хорошо промойте.  Возьмите кусок шейки и надрежьте его, как книгу  листочками, промажьте эту заготовку маринадом. Внутренние разрезы нашпигуйте черносливом.

Полученный сверток заверните в фольгу,  хорошо бы оставить его на несколько часов в холодильнике. Запекаете в духовке до готовности, в конце приоткрываете фольгу и оставляете мясо еще минут на 10, чтобы оно подрумянилось.

 

Свиная шейка запеченная с грушей

Свинина очень удачно сочетается с грушей.  Груша в меру сочная, хорошо держит форму и прекрасно
дополняет вкус свинины не перебивая,  а только подчеркивая его.

 

Взять целый кусок свинины, подойдет свиная вырезка, или шейка. сделать в нем надрезы, поперчить, посолить, натереть аджикой. Грущу порезать кусочками  и вставить в разрезы на мясе. Обвязать ниткой и запекать в духовке 1,5 часа.

 

Приятного аппетита. Еще вкусные рецепты здесь:

 

Картина дня

наверх