На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Потрясающая курица в картофельной соломке - очень нежное и сочное мясо!

3925073_Screen_Shot_050120_at_08_01_PM (700x411, 449Kb)
 
Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. 
 
 
Рецепт:
 
Куриная грудка -500гр.
 
Картофель -600гр.
 
Соль -1/2ч.л.
 
Черный перец – по вкусу
 
Яйцо -2шт. 
 
Мука – для панировки
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, у меня вес куриной грудки 500 грамм. Куриную грудку отбиваем. 
 
Солим с двух сторон, примерно половина ч.л., и добавляем специи, я добавляю черный перец. Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку.
 
Картофель очистим и натрем на крупной терке, примерно 600гр. 
 
Чтобы картофель не потемнел, натрем на терке небольшую луковицу, добавим немного соли и перемешаем. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.
 
Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.
 
Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. 
 
Подходит она для любых плит, металлическая ручка не нагревается.
 
Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне.
 
Все то же самое проделываем с остальными отбивными.
 
Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 05-01-20 at 08.01 PM 001 (700x328, 314Kb)

2.
Screen Shot 05-01-20 at 08.01 PM 002 (700x328, 311Kb)

3.
Screen Shot 05-01-20 at 08.01 PM 003 (700x328, 288Kb)

4.
Screen Shot 05-01-20 at 08.00 PM (700x326, 290Kb)

5.
Screen Shot 05-01-20 at 08.01 PM (700x411, 449Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх