На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Каша с мясной подливой

Каша с мясной подливой. Шаг 1

Ингредиенты для каши с подливой:

Ячневая крупа400 гр. Сливочное масло50 гр.
Говядина1 кг. Томатная паста1 ст. лож.
Лук2 шт. Растительное масло
Морковь2 шт. Соль, перец

Рецепт приготовления каши с мясной подливой:

 

Для этого рецепта можно использовать любую крупу. В моем случае это ячневая крупа.

 

Крупу несколько раз промыть, переложить в кастрюлю и залить водой на 2 пальца. Поставить кастрюлю на огонь, кашу посолить и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Когда вода почти выкипела, добавить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.

 

Пока готовиться каша, займемся мясной подливой. Мясо нарезать произвольным кубиком и обжарить на сковороде с раскаленным маслом около 10-15 мин.

 

Каша с мясной подливой. Шаг 2. 

 

В это время лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на средней терке. Когда мясо обжарилось, добавить соль, перец и отправить лук с морковью на сковороду.

 

Каша с мясной подливой. Шаг 3

 

Каша с мясной подливой. Шаг 4 

 

Каша с мясной подливой. Шаг 5 

 

Обжаривать еще около 10 мин на среднем огне, после чего добавить томатную пасту. Томатную пасту обжарить 2-3 мин, чтобы устранить характерный запах, после чего добавить стакан воды.

 

Каша с мясной подливой. Шаг 6 

 

Потушить подливу около 5 мин, попробовать на соль, и если все в порядке снять огня. Кашу выложить на тарелку, а сверху залить мясной подливой.

 

Каша с мясной подливой готова

 

Каша с мясной подливой готова!

Приятного аппетита

ссылка

наверх