На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированная курочка,праздничный рецепт к Пасхе"""

 



Для приготовления нам необходимо:
— одна средняя курица
— грибы (шампиньоны) примерно 0,5 кг
— одна луковица
— соль, перец, приправа для курицы
— столовая ложка майонеза
— нитка
 
Самый сложный процесс в этом блюде – это отделить мясо от кожи – здесь без особой сноровки может получиться не очень быстро.
Аккуратно подеваем ножиком кожицу и отделяем от куриного филе. А ножки и крылышки – не трогаем, отделяем в местах суставов.
 
В итоге получаем:
 


Мясо отделяем от костей, измельчаем (я делала в блендере, но можно и в мясорубке)
Лук, грибы нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем мясо, солим, перчим, обжариваем до корочки.
 


Потом этой начинкой наполняем курицу (но в следующий раз я начинку после ее приготовления, еще раз пропущу через блендер, чтобы она была более однородной консистенции), обвязываем ниткой, чтобы во время приготовления она не «расползлась», сверху мажем майонезом, посыпаем куриной приправой и в духовку!
 

 
Красиво и вкусно! )))
наверх