На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"

Нехлопотный пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Ничего необычного, все ингредиенты доступны, а результат радует превосходным вкусом, вот, на всякий случай делюсь с вами!
316875 (700x466, 237Kb)        Рис (начинка) — 120 г Консервы рыбные (у меня скумбрия, начинка) — 250 г Мука пшеничная / Мука (тесто, + 5ст.л. в заливку) — 200-250 г Молоко (заливка) — 140 мл Сметана (заливка) — 2 ст. л. Лук репчатый (начинка) — 1 шт Яйцо куриное (заливка) — 3 шт Соль (1 щепотка в тесто) Масло сливочное (тесто) — 120 г Специи (по вкусу)   

    Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать.


316887 (700x555, 283Kb)
    Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук потушить на сковороде до мягкости. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить соль и специи по вкусу. При желании покрошить укроп и петруш316888 (700x466, 294Kb)ку.     Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить. 316889 (700x466, 224Kb)   Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики.   316890 (700x466, 215Kb)

  Я делаю проще - вырезаю из бумаги круг, кладу на стол, на него выкладываю тесто и раскатываю. Потом переношу бумагу с тестомв форму и чуть подправляю бортики. 316891 (700x505, 232Kb)   Выложить начинку. Выкладывать легко и непринужденно!!! Ни в коем случае не приминать!   316892 (700x466, 327Kb)   Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на час.
316893 (700x466, 235Kb)


  Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и кушать!   316894 (700x466, 268Kb)     Очень рекомендую кушать теплым, но можно и холодным - кому как нравится.   346252 (700x466, 266Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх