Несколько штук сырой свеклы натереть на мелкой тёрке. Мелко натереть морковь, смешать с ней предварительно замоченный изюм. Мелко натереть сыр, добавить в него чеснок, а в свеклу добавить натёртые грецкие орехи. 1-й слой:морковь с изюмом 2-й слой:свекла с грецкими орехами, 3-й слой:сыр с чесноком Каждый слой сразу пропитываю майонезом,так быстрее, слои можно повторить.
Сверху поливаем слегка майонезом и по верху раскладываем предварительно замоченный чернослив, а по бокам--декоративное оформление из зёрен граната .Пропитывать несколько часов и салат готов к употреблению.Салат " Шапка Мономаха"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии