Основные
6 шт. |
240 г |
½ стакана |
½ стакана |
170 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
220 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 2
Добавить желтки, снова взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко смолотые орехи.
На весь экран
шаг 5
Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 6
Цедру одного лимона, специи.
На весь экран
шаг 7
Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.
На весь экран
шаг 9
Пирог извлечь из формы, остудить.
На весь экран
шаг 10
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Свежие комментарии