На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке

Вкусные рулетики из обжаренных кабачков с помидорами, сметанно-сырно-чесночной заливкой — что может быть вкуснее! Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят это блюдо.

DSC_0699 (700x463, 91Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты : 
кабачок средний (400 г) 1 шт,
помидоры 2 шт, 
сметана 5 ст л, 
сыр твердый 100 г, 
чеснок по вкусу, 
соль и перец по вкусу, 
мука для панировки, 
зелень, 
масло для жарки.
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
DSC_0658-300x198 (300x198, 14Kb)Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше.

Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
DSC_0659-300x187 (300x187, 17Kb)Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить
DSC_0661-300x198 (300x198, 17Kb)Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
DSC_0662-300x198 (300x198, 21Kb)Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
DSC_0663-300x198 (300x198, 15Kb)На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью.
DSC_0665-300x253 (300x253, 15Kb)Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
DSC_0666-300x198 (300x198, 22Kb)Выложить рулетики в форму.
DSC_0667-300x198 (300x198, 17Kb)Залить сметанной смесью.
DSC_0668-300x198 (300x198, 20Kb)Посыпать оставшимся сыром.
DSC_0699-300x198 (300x198, 24Kb)Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник
наверх