Свежий огурец (200-300гр) порезать соломкой.
Отварные яйца (5-6шт) натереть на крупной терке.
Я брала 2 сыра пармезан и гауду (200-300гр-это всего, а не по отдельности) нетереть на крупной терке гауду, а пормизан оставить потом сверху натереть.
Отварную курицу (пол грудинки) нарезала кубиком.
Гриль окорочек (1 шт) без шкурки нарезала кубиком.
Все это в большую чашку сложить.
Добавляем маринованные опята (мне они очень нравятся).
Люблю 2-3 зубчика чесночка( для запаха... главное не переборщить, хотя кто как любит).
Все перемешать, добавляем майонез, соль.
На тарелку выкладываем салатные листья( можете не выкладывать, а сразу в салатник...)) ). И выкладываем салат. Свкрху посыпаем натертым пармезаном.
Вот пожалуй и все... Приятного аппетита...))
Свежие комментарии