На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Воздушные горячие бутерброды "орсини" за 15 минут!

3925073_2349842_74054640x480 (640x480, 112Kb)
 
Эффектное блюдо на завтрак, друзья! Напомню конечно же с радостью я! Найдутся любители, вас уверяю! Орсини еще вариант предлагаю! Мы сделаем просто его с бутербродом! Советуюсь этой идеей с народом!

 

Потребуется:
 
Яйцо куриное  — 2 шт 
Хлеб  (любой, обычный, тостовый, белый, черный)) — 2 ломт. 
Масло сливочное  — 25 г 
Соль  —  по вкусу 
Сыр твердый  (по желанию) —  по вкусу 
 
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
 
Как приготовить горячие бутерброды с яйцами "Орсини":
 
Отделяем белки от желтков, белки в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.
 
3925073_2349836_12305640x480 (640x480, 117Kb)
 
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).
 
3925073_2349837_10210640x480 (640x480, 88Kb)
 
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом
 
3925073_2349838_49940640x480 (640x480, 102Kb)
 
 Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема. Делаем в центре углубление для желтка.
 
3925073_2349839_14888640x480 (640x480, 96Kb)
 
 
Ставим белки с хлебом в разогретую 180% духовку на 3 минуты (противень-пергамент, коврик)
 
В центре белков аккуратно выливаем желтки, по кусочку сливочного масла (сыр по желанию) Желтки должны остаться целыми.
 
3925073_2349841_85321640x480 (640x480, 103Kb)
 
Запекаем минут 10-12, лучше на самом нижнем уровне) по поводу желтков, степень приготовления регулируем сами, можно совсем жидкими оставить, можно больше запечь)
 
3925073_2349842_74054640x480_1 (640x480, 112Kb)
 
Завтрак готов.
 
3925073_2349843_38621640x480 (640x480, 138Kb)
 
Получается не только вкусно, но и красиво.
 
3925073_2349844_48962640x480 (640x480, 124Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: masha vet
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх