На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Начинка для пельменей.

Начинка для пельменей.

Вкус пельменей будет зависеть от 2-х составляющих: вкусного теста и отлично приготовленной начинки.

Начинка для пельменей может сильно отличаться от привычной нам, но история этого блюда говорит о том, что эксперименты с пельменями, только улучшают их вкусовые качества.

Сегодня мы рассмотрим приготовление нескольких видов фарша для пельменей, и я надеюсь, вы найдете именно ту начинку, которая приглянется вашей семье!

Начинка для пельменей «Столичная»

300 грамм фарша свинины

300 грамм фарша говядины

1 большая луковица

1-2 ч. л соли по вкусу

Перец

Мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш. Тщательно перемешиваем 2 вида фарша и лук, солим перчим. Добавляем в фарш немного воды или бульона. Так пельмени станут более сочными.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Картина дня

наверх