Начинка для пельменей.
Вкус пельменей будет зависеть от 2-х составляющих: вкусного теста и отлично приготовленной начинки.
Начинка для пельменей может сильно отличаться от привычной нам, но история этого блюда говорит о том, что эксперименты с пельменями, только улучшают их вкусовые качества.
Сегодня мы рассмотрим приготовление нескольких видов фарша для пельменей, и я надеюсь, вы найдете именно ту начинку, которая приглянется вашей семье!
Начинка для пельменей «Столичная»
300 грамм фарша свинины
300 грамм фарша говядины
1 большая луковица
1-2 ч. л соли по вкусу
Перец
Мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш. Тщательно перемешиваем 2 вида фарша и лук, солим перчим. Добавляем в фарш немного воды или бульона. Так пельмени станут более сочными. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Свежие комментарии