Любители кокоса оценят это лакомство по достоинству. Безумно вкусное кокосовое печенье "Кокосанка", нежное, ароматное. Хрустящее снаружи, мягкое и нежное внутри. Приготовить его очень просто, быстро и всего из 3 ингредиентов.
Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь в комментариях как вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
160 г кокосовой стружки
80 г сахара
2 шт. яйца
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать яйца с сахаром. Немного взбить венчиком.
2. Добавить половину кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Добавить оставшуюся часть стружки. Вымесить тесто руками.
4. Проверить готово ли тесто можно сформировав шарик, он должен держать форму и не распадаться.
5. Сформировать шарики, размером с крупный орех. Проще это делать немного смачивая руки водой. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
6. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, до румяного цвета (примерно 20-25 минут).
7. Кокосовое печенье готово. Теперь нужно дать ему остыть и можно подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии