Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом Творожного объедения. Это в прямом смысле объедение, рекомендую, нет, даже настаиваю обязательно приготовьте и сразу умножайте все ингредиенты на 2. Обещаю вам одной порции точно будет мало. Тем более здесь все просто, нужно только все смешать и тесто готово.
Рецепт:
Творог -200 гр.
Соль -1/3 ч.л.
Яйцо -3 шт.
Мука -150 гр.
Сахар -2 ст.л.
Ванильный сахар -1 пачка
Разрыхлитель - 1 пачка
Сметана -1-2 ст.л. ( по надобности)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог кладем в миску, можно измельчить блендером, можно так оставить.
Добавляем к творогу яйца, соль, сахар, ванильный сахар, сметану и перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, тесто готово.
Чтобы все получилось тесто должно быть не густое, чуть гуще чем на оладьи. Если будет густо, добавьте еще сметаны и доведите до нужной густоты.
Жарим на растительном масле на сковороде или в сотейнике.
Ложечкой чайной берем немножко теста и опускаем в масло.
Жарим обязательно на небольшом огне, чтобы все успело приготовится.
Вынимаем на бумажное полотенце.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Готово.
Свежие комментарии