На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Шарлотка с яблоками

 Думаю, что каждый из нас пробовал, или готовил пирог Шарлотка. Как приготовить пирог Шарлотка, наверняка знает каждая хозяйка, так же подозреваю, что рецепт теста для Шарлотки у каждой свой. Этот пирог был палочкой - выручалочкой, когда у меня были маленькие дети. Дети очень любят когда мама что - нибудь стряпает для них, а если мама работает, то на долгую стряпню времени катастрофически не хватает, вот здесь и приходит на помощь рецепт теста для Шарлотки, очень простой и быстрый. 

 

  Вот мой рецепт, буду рада, если кто-то поделится своим.

 Берем 2 - 3 средних яблока, режем на небольшие кусочки, выкладываем тонким слоем на сковороду, или в форму для выпечки,
смазанную маслом.

  В чашке взбиваем 3 яйца, 100 г сметаны с 1/3 ч л соли, 1/3 ч л соды, гашеной уксусом,  или разрыхлитель теста,  3 ст л сахара.

Я обычно взбиваю тесто для Шарлотки венчиком, продолжаем взбивать тесто постепенно всыпая муку до консистенции густой сметаны.

  Заливаем яблоки, выложенные на сковороде тестом, выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 С, 25-30 минут, готовность проверяем деревянной зубочисткой.

  Яблочный пирог Шарлотка готов, приятного аппетита.выпечка

взято на сайте: http://me-ledy.ru

Картина дня

наверх