Здравствуйте! Предлагаю оригинальный и универсальный рецепт овощей в кляре, который обязательно вам должен понравится, так как блюдо готовится достаточно легко и из доступных продуктов. Для приготовления замечательно подходят: морковь, картофель, сладкий перец, капуста, цукини, кабачки, баклажан, лук и свежая зелень.
Овощи в кляре получаются очень аппетитными и сытными, с хрустящей и нежной корочкой.Необходимые продукты:
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Свежая зелень петрушки и шпината
Для кляра:
- Мука пшеничная – 7 - 8 ст. л.
- Льняная мука – 2 ст.л.
- Нерафинированное масло - 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Вода - 1 стакан
Свежие комментарии