На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Печенье "кофейные зерна"

3925073_pjDW8yTf7Zw (604x402, 144Kb)

Время приготовления: 20 минут 
Порций: 4-6



Вам потребуется:

60 гр. размягченного сливочного масла 
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 
3 ст.л. сахара 
2 ч. ложки какао (несладкого) 
1 ст.л. свежезаваренного и охладженого кофе 
150 г муки

Как готовить:

1. Масло взбить с сахаром.

3925073_28601942 (600x400, 126Kb)

2. Добавить сметану и кофе, перемешать.

3925073_32099625 (600x400, 130Kb)

3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).

3925073_3647241 (600x400, 94Kb)

4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой. 

3925073_51324094 (600x400, 93Kb)

3925073_15105859 (600x400, 95Kb)

5. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С. 

3925073_37948249 (600x400, 97Kb)

3925073_4766609 (600x400, 87Kb)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх