На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашние песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом!

3925073_2124701_90306nothumb500 (500x375, 76Kb)

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным кремом, именно такое сочетание делает их необыкновенно вкусными и непременно порадуют Ваших родных и близких.

 

Потребуется:

Масло сливочное — 70 г 
Сахар — 80 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сметана — 100 г 
Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) — 1 ч.
л. 
Мука пшеничная — 320 г 
Молоко — 300 мл 
Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) — 1 г 
Сахарная пудра (ТМ HAAS (для украшения)) — 1 ст. л. 
 
Как приготовить:
 
В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста.
 
3925073_2124731_23465640x480 (640x479, 82Kb)
 
  Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться".
 
3925073_2124732_82652640x480 (640x479, 81Kb)
 
  Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить.
 
3925073_2124733_20274640x480 (551x480, 48Kb)
 
  Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на полоски (шириной 2 см., длинной 20-25 см.)
 
3925073_2124734_74873640x480 (640x477, 75Kb)
 
  На специальные металлические трубочки намотать тесто. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочки.
 
3925073_2124735_97548640x480_1 (640x397, 47Kb)
 
  Выпекать трубочки 15-20 минут при 180 ºC.
 
3925073_2124736_15947640x480 (359x480, 42Kb)
 
  Пока выпекаются трубочки, приготовить крем. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
 
3925073_2124737_20364640x480 (640x479, 110Kb)
 
  Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
 
3925073_2124738_31142640x480 (640x479, 73Kb)
 
  Трубочки вынуть из духовки, дать им остыть, вынуть формочки из трубочек. С помощью кондитерского шприца наполнить их шоколадно-заварным кремом и посыпать сахарной пудрой.
 
3925073_2124739_86460640x480 (640x479, 97Kb)
 
Готовые трубочки подавать к столу.
 
3925073_2124708_31079nothumb500 (500x375, 65Kb)
 
автор: МурКатеринка
Ссылка на первоисточник
наверх