На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Этот торт взорвет твои вкусовые рецепторы! И станет хитом любого праздника…

Если ты устал от обычных магазинных тортов, попробуй приготовить такой красочный торт «Зебру». Он выглядит очень оригинально и привлечет внимание всех твоих гостей. Такой торт станет прекрасным угощением и на детском празднике, а твои дети с удовольствием его съедят!

Как приготовить торт «Зебра»

торт «Зебра»

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 220 г сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванили
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • пищевой краситель белого, черного и розового цветов
  • белый и розовый сливочный крем
  • помадка черного цвета для украшения

Приготовление

  1. Тщательно смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавь масло и яйца. И снова перемешай. Затем добавь ваниль и молоко. Перемешивай до получения однородной массы.

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

  2. Готовое тесто раздели на 3 части в соотношении 1 половина и две части по четверти. К большей части теста добавь белый краситель, к остальным двум — черный и розовый.

    торт «Зебра»

  3. Затем начинай выкладывать тесто, так как показано в видео.

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

  4. Разогрей духовку до 180 градусов и запекай торт в течение 35-40 минут. Охлади бисквит и разрежь его на два круга.

    торт «Зебра»

  5. Теперь, с помощью сливочного крема необходимо сделать белую прослойку между двумя бисквитами.

    торт «Зебра»

  6. Когда ты соединишь коржи, приступай к украшению торта. Покрой его сливочным кремом и, вырезая полоски из черной помадки, укрась его ими.

    торт «Зебра»

  7. Укрась торт розовым сливочным кремом.

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

    торт «Зебра»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх