На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Яблоки с творогом в мультиварке



Еще одно неоспоримое достоинство этого блюда - оно придется по вкусу даже переборчивым малышам, которые не любят творог. Не знаю, как у вас, но у нас в семье запихнуть в детей этот полезный молочный продукт в чистом виде можно только под дулом пистолета! :) Зато творожные пудинги, запеканки и прочие десерты идут на "ура!

", особенно если добавить каких-нибудь фруктов.
Поэтому узнав, как приготовить яблоки с творогом в мультиварке, я сразу поняла - это блюдо должно понравиться нашим капризулям. Взрослые тоже его оценили - чего же еще желать?
Надеюсь, что и вас порадуют вкусные и ароматные яблоки с творогом в мультиварке!

Ингридиенты:

Яблоки: 4 Штуки,
Творог: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 1,5 Ст. ложки,
Корица: 1 Щепотка,
Ванилин: 1 Щепотка,
Изюм: 1 Ст. ложка (опционально)

Приготовление:

Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка.
Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика.
Протрем через сито творог.
И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм - запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут.

Острым ножом вынимаем у яблок середину - осторожно, чтобы не проткнуть насквозь - и фаршируем их творожной массой.
Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса на режиме "Выпечка" или "Мультиповар".
Готовые яблоки подаем с холодной сметанкой и домашним ягодным вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх