На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба по-ленинградски

рыба по ленинградски

Ингредиенты:

  • 600 г белой рыбы (треска, хек, камбала);
  • 300 г картофеля;
  • 150 г российского сыра;
  • 1 шт. золотистого лука;
  • 1/2 ст. хлебопекарной муки;
  • соль по вкусу;
  • кинза, укроп, пряности при желании;
  • растительное масло для жарки.

Время приготовления: 50 минут.

Количество калорий на 100 г: 190.

Процесс готовки жареной рыбы с луком по-ленинградски:

  1. Рыбку почистить, опорожнить от внутренних органов, бережно прополоснуть под проточной водой;рыбу почистить
  2. Отделить мясо с кожей, убрать немногочисленные косточки;
  3. Нарезать филе порционными ломтями поперек волокон, растереть солью и специями;
  4. Запанировать пряную вырезку рыбки в муке;
  5. Обжарить кусок на сковороде с обоих краев до формирования коричневато-желтой корочки;обжарить картофель
  6. Помытому и почищенному картофелю придать форму кружочков, пожарить на сковороде;
  7. Луковицу нарезать в виде полукругов, вывалять в излишках муки, довести до вкусовой завершенности;обжарить лук
  8. Подавать жареную филейную вырезку с картофелем, луком, измельченным на крупной терке сыром.
Ссылка на первоисточник
наверх