Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
Ингредиенты для "Голубцы наоборот":
Грудка куриная (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Морковь (не большая) — 1 шт
Рис (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Голубцы наоборот":
![]() | Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут |
![]() | Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова. |
![]() | Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь, но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите.. |
![]() | Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу. |
![]() | Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком |
![]() | Вот готовый рулетик |
![]() | Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки. |


Свежие комментарии