На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

МОЙ САЛАТ

 - Листья салата,
 - Помидорки Черри,
 - Оливки (б/косточек),
 - Растительное масло,
 - Перец болгарский (разного цвета),
 - Брынза (или сыр),
 - Укроп

      Листья салата мелко порезать. Помидорки Черри (выбирать по-мельче), целиком.Оливки порезать. Брынзу - кубиками. Зелень измельчить.Немного посолить.Пробуйте, т.

к. брынза уже солёная.Заправьте растительным маслом.
      Теперь самое необычное в этом салате: болгарский перец тут идёт не в салат,а наоборот- салат идёт в болгарский перец. Как? Объясняю.
Надо взять самые крупные перцы разного цвета (обычно это красный, жёлтый, оранжевый, зелёный). Аккуратно выбрать серединку от семян, наполнить вычищенные перцы салатом. Сверху украсить порезанной зеленью.
     Взять салатник, сложить в него перцы. Обязательно,чтоб они были стоя,широкой частью наверх.Поставить на стол. Смотрится получше цветов.

наверх