- Листья салата,
- Помидорки Черри,
- Оливки (б/косточек),
- Растительное масло,
- Перец болгарский (разного цвета),
- Брынза (или сыр),
- Укроп
Листья салата мелко порезать. Помидорки Черри (выбирать по-мельче), целиком.Оливки порезать. Брынзу - кубиками. Зелень измельчить.Немного посолить.Пробуйте, т.
к. брынза уже солёная.Заправьте растительным маслом.Теперь самое необычное в этом салате: болгарский перец тут идёт не в салат,а наоборот- салат идёт в болгарский перец. Как? Объясняю.
Надо взять самые крупные перцы разного цвета (обычно это красный, жёлтый, оранжевый, зелёный). Аккуратно выбрать серединку от семян, наполнить вычищенные перцы салатом. Сверху украсить порезанной зеленью.
Взять салатник, сложить в него перцы. Обязательно,чтоб они были стоя,широкой частью наверх.Поставить на стол. Смотрится получше цветов.
Свежие комментарии