На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

салатик мясной с редькой

Мясо свининки (можно и говядину) режем на небольшие кусочки, жарим до готовноности с солью, перчиком. Морковку трем на терке, лук режем полукольцами и обжариваем. Главное берем настоящую русскую редьку трем ее на крупной терке и все перемешиваем. Заправляем салатик майонезом. Просто и вкусно. 

наверх