Задумав приготовить котлеты по этому рецепту, я и не ожидал, что получится такая вкуснятина.
Ингредиенты:
400 гр. куриной грудки
4 средних шампиньона
150 гр. мраморного сыра( можно любой твердый )
2 яйца
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки муки
соль, перец по вкусу
Подготовка:
Куриную грудку, лук и шампиньоны мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В глубокую чашку выкладываем нарезанную куриную грудку, и добавляем грибы, лук, сыр, муку, чеснок, и 2-3 ложки майонеза. Разбиваем 2 яйца. Солим и перчим.
Всё хорошо перемешиваем.
Формируем из полученного фарша котлеты, и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии