На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Отменная рыба в омлете в духовке!

3925073_Screen_Shot_030119_at_10_43_AM_1_ (700x427, 451Kb)
 
Сегодня готовим интересное блюдо из рыбы. Рецепт смело можно назвать удачным, поскольку он отвечает всем необходимым требованиям. Готовится рыба в омлете быстро и легко. Блюдо полезное, сытное, красивое. И, самое главное – очень вкусное! 
 
Рыбку можно брать любую, но не костлявую. Лучше всего подойдет филе. По желанию, можно добавить грибы, болгарский перец, лук и ароматные специи. 
 
 
Калорийность 116 ккал/100 гр 
 
Ингредиенты (2 порции) 
 
  • · филе минтая – 400 гр; 
  •  
  • · морковка – 1 шт; 
  •  
  • · яйца – 3 шт; 
  •  
  • · молоко – 200 мл; 
  •  
  • · твёрдый сыр – 50 гр; 
  •  
  • · соль – по вкусу; 
  •  
  • · петрушка – 10 гр; 
  •  
  • · свежемолотый перец – по вкусу; 
  •  
  • · укроп – 10 гр; 
  •  
  • · растительное масло – 1 ст. л 
 
Как готовить рыбу в омлете:
 
  • Выбираем крупную морковку. Очищаем ее. Натираем на терке. 
  •  
  • Моем и обсушиваем бумажными полотенцами рыбное филе. Нарезаем его на порционные ломтики. 
  •  
  • Удобно купить уже готовые порционные кусочки филе. 
  •  
  • На крупной терке трем твёрдый сыр. 
  •  
  • Зелень (укроп и петрушку) моем и обсушиваем. Измельчаем ножом. 
  •  
  • В емкость вбиваем три яйца. Тщательно взбиваем их венчиком до однородности.
  •  
  • Добавляем молоко. Продолжаем взбивать. 
  •  
  • В яично-молочную смесь бросаем рубленую зелень. Солим, перчим. Перемешиваем. Омлетную массу готовим перед самой заливкой рыбки.
  •  
  • Первым слоем в форму выкладываем часть натертой морковки. 
  •  
  • На морковную подушку укладываем рыбные ломтики. 
  •  
  • Покрываем ее второй половиной моркови. 
  • Морковь можно предварительно потушить на сковороде до мягкости. По желанию добавьте нарезанный репчатый лук.
  •  
  • Заливаем все молочно-яичной смесью. 
  •  
  • Посыпаем натертым сыром. 
  •  
  • Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. 
  •  
  • Отправляем в духовку форму. Запекаем около 35-40 минут до румяной корочки. 
Рыбка в омлете готова. Подаем ее горячей.
 
Фоторецепт приготовления рыбки в омлете:

1.
Screen Shot 03-01-19 at 10.43 AM 001 (700x427, 420Kb)

2.
Screen Shot 03-01-19 at 10.43 AM 002 (700x427, 357Kb)

3.
Screen Shot 03-01-19 at 10.44 AM (700x427, 405Kb)

4.
Screen Shot 03-01-19 at 10.44 AM 001 (700x427, 404Kb)

5.
Screen Shot 03-01-19 at 10.44 AM 002 (700x427, 448Kb)
 
В качестве дополнения к блюду отлично подойдет салат из свежих овощей. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх