На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Это не пирог, а настоящее солнышко, которое осветит ваш обед, ужин или перекус. Вкусно, сытно, классно! Готовить его несложно, а если представить, какое наслаждение ждет в конце процесса, все делать в радость!

Это чудо быстро и легко можно приготовить! Поэтому не ждите, приступайте прямо сейчас, и уже через каких-нибудь полчаса у вас на столе будет стоять вот такой шикарный красавиц-пирог.

Ничего более сырного, пикантного, соблазнительного вы еще не пробовали, я вам это гарантирую.

fs_image_resized44870 (700x525, 155Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

лаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль 
перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


fs_image_resized44848 (235x176, 22Kb)Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
fs_image_resized44851 (235x176, 22Kb)Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень.
fs_image_resized44854 (235x176, 18Kb)Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
fs_image_resized44857 (235x176, 18Kb)Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму.
fs_image_resized44860 (235x176, 25Kb)Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень.
fs_image_resized44863 (235x176, 28Kb)Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.

Вот такой пирог из лаваша с курицей и сыром получился. Режем на порционные кусочки и приятного аппетита!! 

fs_image_resized44846 (700x525, 170Kb)

 

ссылка

наверх