На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Снежки.

 Когда дети были маленькие,я им делала вот-такой десерт.

Теперь его делаю внуку,ему он очень нравится!

"Снежки"
6 шт.яиц,2 стакана сахарной пудры.
5 стаканов молока,2 ст.лож крахмала.
Пакетик ванильного сахара.
Белки взбиваем в плотную пену,постепенно добавляя 1 стакан сахарной пудры.В кипящее молоко,столовой ложкой оккуратно,спускаем комочки белков,что-бы они не касались друг друга.

Делаем медленный огонь и провариваем снежки 4-5 мин,затем вылавливаем и даём стечь(на сито)Затем оставшиеся желтки растираем с 1 ст.сахарной пудры+ванильный сахар+крахмал и постепенно вливаем горячее молоко в котором варились снежки,провариваем до загустения постоянно помешивая.Охлаждаем и поливаем снежки,посыпаем кокосовой стружкой.

наверх