На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тюльпаны с ягодой и шоколадом.

 Тюльпаны ягодные с шоколадом. 
Тесто: 
1яичный белок. 
1ст.лож.сахарной пудры. 
30гр слив.масла. 
1ст.лож муки. 
Белок смешать с сахароной пудрой, затем добавить растопленное и остуженное масло и муку и замесить гладкое тесто.Оставить в холодильнике на 2 часа. На бумаге для выпечки нарисовать и вырезать круги диаметром 12 см.

тесто раскатать на эти круги толщиной 2 мм. Выпекать 2-3 мин,при температ.-220 градусов,до тго момента,когда края кругов станут светло коричневыми. Ещё горячий круг положить в высокий стакан или чашку. Когда остынет,то получится форма тюльпана. Ягоды,насыпать в тюльпанчики перед самой подачей на стол и залить растопленным шоколадом.
Этот рецепт я вычитала в каком-то журнале и он мне очень понравился. Теперь часто его встретишь на нашем столе! Надеюсь и вам он тоже понравится!

наверх