На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

Рецепт Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе. Приготовление  блюда

Как приготовить Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

 

Запеченная брюссельская капуста в апельсиново-имбирном и соевом соусе будет отличным блюдом как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед.



Ингредиенты (На 2 чел.)

Апельсиновый сок 0,5 чаш.


Пошаговый рецепт Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе с фото

1. Разогреть духовку до 205 градусов.

2. Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

3. Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

4. Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

5. Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.

Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

источник

наверх