На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Абрикосовый пирог , необыкновенно вкусный и ароматный, готовится проще простого! Попробуйте приготовить такой пирог с абрикосами, порадуйте себя и своих близких!
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
сахар, 200 грамм
сливочное масло, 120 грамм
яйцо, 3 штук
сметана, 120 грамм
пшеничная мука, 300 грамм
абрикос, 10-12 штук
сода, 1 ч. л.
соль, щепот.
ванилин, щепот.
уксус, 1-1,5 ст. л.
Способ приготовления
В миксер добавляем сливочное масло и сахар, взбиваем, добавляем яйца, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, щепотка соли, ванилин, сода, мука всё в миксер и замешиваем тесто до конца. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем тесто, а поверх него абрикосы, сверху посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Приятного чаепития!
Свежие комментарии