На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шампиньоны «Хочу ещё!»

Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала.

Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

Шампиньоны «Хочу ещё!»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Шампиньоны
• Мука
• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!

Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вдоль пластинками

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета

Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх