На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Ленивый бризоль

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца (не маленькие) 2 шт
фарш 80-100 г ( у меня 100 г)
шампиньоны 3-5 шт
маринованный огурец 1 шт
сметана 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.
тертый сыр 2 ст.л. с горкой
горчица по вкусу (немного)
чеснок 1 зубчик
соль, перец, растительное масло  
несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки  
 

Пошаговый рецепт с фото

я готовила двойную порцию

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.

Ленивый бризоль фото к рецепту 1

Перемешиваем до однородности

Ленивый бризоль фото к рецепту 2

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.

Ленивый бризоль фото к рецепту 3

Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.

Ленивый бризоль фото к рецепту 4

Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

Ленивый бризоль фото к рецепту 5

** У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы a_girl_pardon 

Готовим начинку 

Мелко режем шампиньоны

Ленивый бризоль фото к рецепту 6

и немного их обжариваем. 

Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Ленивый бризоль фото к рецепту 7

Начинка готова! 
По желанию туда можно добавить ветчину a_wink .

На одну половину "блина" выкладываем начинку,

Ленивый бризоль фото к рецепту 8

накрываем второй половиной,

Ленивый бризоль фото к рецепту 9

закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Ленивый бризоль фото к рецепту 10

Приятного аппетита!!!

Ленивый бризоль фото к рецепту 11
Ссылка на первоисточник
наверх