На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Закусочные пирожные "селедка под шубой"!

3925073_2218542_12625nothumb500 (500x390, 165Kb)
 
Любимая селедочка под шубой. Вроде ничего нового, а попробуйте ее подать в виде пирожных. Писать много не буду, все знаете как она делается, а вот поменять подачу и заменить картошку рисом, очень советую. Приготовьте ее порционно, на кол-во едоков, а остальную часть оформите одним общим блюдом, как мы привыкли ее готовить. Так у вас на следующий день будет презентабельное блюдо. А еще, мы давно практикуем вместо картошки использовать рис. Таким образом у нас на одном столе не будет два блюда с картошкой - "Оливье" и "Селедка под шубой".
 
 
Потребуется:
 
Сельдь — 2 шт 
Рис (ТМ Мистраль Ориент) — 1 стак. 
Яйцо куриное — 8 шт 
Свекла — 4 шт 
Морковь — 4 шт 
Майонез 
Чеснок — 2 зуб. 
Перец черный (свежемолотый) 
Перец красный жгучий 
Зелень 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Заранее отварить овощи, яйца, остудить и почистить. Отварить рассыпчатый рис ТМ Мистраль Ориент. Разобрать селедку на филе, нарезать мелкими кубиками. Для украшения из моркови и свеклы нарезать тонко кружки для цветочков, остальное натереть на крупной терке. Яйца натереть -отдельно белок и желток. Белок на средней терке, желток на мелкой. Выдавить чеснок, нарезать зелень. Любители могут добавить лук. 
 
3925073_2218543_18494640x480 (640x460, 181Kb)
 
В свеклу добавить чеснок, острый перец и соль, перемешать. В морковь добавить соль, острый перец и свежемолотый перец. Ставим на тарелочку или блюдце любую форму и выкладываем слоями все продукты. На дно немного майонеза и селедка. Затем рис ТМ Мистраль Ориент и т. д. все продукты, как вы это привыкли укладывать, смазывая майонезом. Если формочка не высокая, прижимаем слои ложечкой по всему верху и осторожно приподнимаем формочку, для следующего слоя.
 
3925073_2218546_15382640x480 (640x457, 285Kb)
 
3925073_2218545_94934640x480 (640x452, 239Kb)
 
  Из оставленных овощей нарезанных кружочками, делаем цветочки и украшаем наши пирожные.
 
  Из оставшихся продуктов приготовить салат на блюде, как привыкли его делать. Ведь к нам 1-го обязательно придут гости и вы подадите "Селедочку под шубой" во всей ее красе.
 
3925073_2218553_32266nothumb500 (500x368, 133Kb)
 
 Приятных Вам праздников!!!
 
автор: Гали-28
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх