Недавно посетила суши-бар и там заказала этот салат, сразу же хочу поделиться с вами. Салат для любителей морской капусты. Если вы имеете что-то против крабовых палочек, то замените на отварной минтай, хотя у нас, на Дальнем Востоке, эти палочки хорошего качества.
Потребуется:
Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 2 ст.
л.
Картофель (среднего размера отваренный в "мундире") — 4 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Капуста морская (маринованная) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
Крабовые палочки — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата / Салат (для подачи)
Зелень (для подачи)
Как приготовить:
Вареные яйца и картофель, чистим, режем кубиками, также режем крабовые палочки.
Добавляем морскую капусту. . Если берёте маринованную капусту в банках, то жидкость слейте, даже лучше обсушить её салфеткой, чтобы салат не потёк.
Кладём консервированную кукурузу.
Для заправки смешиваем майонез с соевым соусом, у меня соус ТМ Kikkoman.
Заправляем салат, перемешиваем.
Подаём салат на листьях салата, украсив зеленью.
Всего доброго в Новом году!
автор: мисс
Свежие комментарии