400 грамм филе индейки (курицы) нарезать средними кусками, залить 400 мл апельсинового сока из пакета так, чтобы он покрыл мясо и мариновать в соке пока готовятся овощи
1 луковицу, 1 морковь и 1 болгарский перец очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле минут 15, добавив карри по вкусу, перемешать
обжаренные овощи выложить в посуду для тушения, далее выложить филе, приправить соевым соусом по вкусу, можно немного посолить, но необязательно
сверху вылить сок, в котором мариновалось филе и тушить на среднем огне минут 35-40, за 5 минут до готовности добавить 1 банан, нарезанный кружками
приятного аппетита ( за основу взят рецепт из журнала "Лучшие рецепты" № 4 за 2009 год)
Свежие комментарии