На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

салат "Берёзка".

Салат березка

По своему вкусу и содержанию салат березка ничего общего с деревом не имеет. Однако приготовленный салат получается очень нежным на вкус. Но название салата березка кроется в его оформлении. Украшая, салат березка нужно приложить максимум усилий и фантазии.
Некоторые ингредиенты можно заменить, к примеру, вместо отварного филе курицы можно положить отварную говядину или свинину.

Рецепт салата березка:

  1. 300 гр. чернослива
  2. 3 шт. яиц
  3. 3 шт. лука
  4. 0.5 кг. шампиньонов
  5. 0.5 кг. отварного куриного филе или др. мяса
  6. 2 шт. свежих огурцов
  7. 250-300 гр. майонеза

Чернослив промываем, заливаем горячей водой, нарезаем соломкой и выкладываем на дно салатника. Слегка смазываем майонезом. Немного чернослива оставляем для оформления салата.

Готовим первый слой

Грибы нарезаем и обжариваем. Лук нарезаем кубиком и тоже обжариваем на растительном масле. Грибы и лук это будет наш следующий слой. Выкладываем на салатник и смазываем майонезом.

Готовим второй слой

Отварное мясо нарезаем кубиком или соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Выкладываем следующим слоем и слегка смазываем майонезом.

Готовим третий слой

Для следующего слоя на крупной тёрке натираем яйца и тоже слегка смазываем майонезом.

Готовим следующий слой

Последний слой салата огурцы, натертые на крупной тёрке. Выложенные огурцы сверху хорошо смазываем майонезом.

Последний слой салата березка

Из остатков чернослива выкладываем ствол и ветви берёзки, листьями будут натёртые огурцы. Салат березка готов.

Салат береза

источник

наверх