На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат Цезарь (упрощенный)

Салат Цезарь (упрощенный)

Классический рецепт салата «Цезарь» можно посмотреть здесь:

Существует огромное количество интерпретаций салата Цезарь. Вот вариант быстрого, упрощенного приготовления этого салата .Вкусно,быстро, не дорого!

Продукты:

1. Филе курицы 500 гр.
2.Помидоры черри 250 гр.
3. Сыр твердых сортов 100 гр.
4.Сухарики , желательно со вкусом сыра.


5.Салат зеленый — листья.
6. Майонез — по вкусу.
7. Растительное масло 2 ст. л.(если будете обжаривать курицу)

Как приготовить салат Цезарь (упрощенный):

Отварите курицу в под соленой воде и дайте ей остыть.Можно не варить а обжарить с двух сторон по пять минут каждую сторону, предварительно посолив и поперчив.(кому как больше нравится).

Остудите курицу.Пока она остывает, нарежьте помидоры черри пополам.

Сыр натрите на мелкой терке.

Листья салата промойте и высушите а затем порвите руками.

Далее мелко нарежьте курицу.

Теперь можно собирать ваш салат.На плоское блюдо выложите листья салата, затем на них выложите нарезанную курицу, далее помидоры черри и на них сухарики.

С верху. сеточкой.нанести майонез и все это нужно присыпать тертым сыром.Все готово!

Можно подать по другому:

Курицу помидоры , сухарики и майонез смешать, салат мелко порубить или порвать и добавить туда же.И с верху посыпать тертым сыром. Подавайте такой салат сразу, иначе сухарики могут размокнуть.

Все готово. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх