На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Пакет молока и 4 яйца: готовлю детям очень вкусное домашнее эскимо своими руками!

3925073_Screen_Shot_061820_at_04_24_AM_004 (700x390, 321Kb)
 
Я хочу научить всех самому простому способу приготовления вкуснейшего эскимо. Для этого рецепта вам понадобится минимум продуктов, а результат вас, безусловно, порадует.
 
С этим способом приготовления вы экономите свои средства, нервы и силы, а результат - питательный и вкусный десерт, который особенно ценится в жаркие летние деньки, которые так стремительно к нам приближаются. Сделайте свое собственное мороженое с любимым вкусом и научите близких.
 
Ингредиенты
 
Для приготовления вкуснейшего десерта нам понадобится совсем немного ингредиентов. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в зависимости от вкусовых предпочтений список может меняться. И так, для пломбира нам понадобится:
 
4 куриных яйца;
1 пакет молока;
сахар;
сливки.
 
Приготовление
 
Сначала отделяем желтки от белков (любым удобным для вас способом). Вылейте яичный желток в миску, добавьте 20 грамм сахара и взбейте до консистенции молочного коктейля.
 
Налейте молоко в кастрюлю и дайте ему хорошенько подогреться. Обратите внимание на то, что его нельзя кипятить, нужно нагревать на медленном огне. Вылейте молоко в миску с яйцами и хорошо перемешайте. Залейте смесь в кастрюлю, грейте на медленном огне. Полученную смесь выливаем в тарелку и оставляем для естественного охлаждения.
 
Берем чашу для взбивания, выливаем туда 100 мл сливок и добавляем 15 г сахара. При помощи миксера взбиваем до консистенции крема.
 
Далее отправляем туда нашу остывшую смесь молока и желтков, хорошо перемешиваем лопаткой. Нашу заготовку делим пополам.
Первая половина - разливаем по специальным формам и отправляем в морозилку на 2 часа.
 
Вторая половина - добавляем 80 г клубничного джема и хорошо перемешиваем.
 
Приготовьте 3 бумажных стаканчика, залейте мороженое и разровняйте, накройте абсорбирующей бумагой и заморозьте в морозилке.
 
50 грамм шоколада нарезаем мелкими кусочками, отправляем в кастрюлю и растапливаем на водяной бане.
 
Добавьте 10 грамм воды, подождите, чтобы шоколад полностью растопился. Выливаем все в мерный стаканчик, добавляем семена кунжута и хорошо перемешиваем.
Теперь застывшее мороженое погружаем в стаканчик, кладем на маслоабсорбирующую бумагу и замораживаем в течение 30 минут.
 
Через полчаса достаем мороженое и промокаем хорошенько бумагой. Заворачиваем его в маслоабсорбирующую бумагу и помещаем в морозилку.
 
Фоторецепт приготовления:


1.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 003 (700x338, 271Kb)

2.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 005 (700x469, 370Kb)

3.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 006 (700x535, 360Kb)

4.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 007 (700x357, 269Kb)

5.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 002 (700x387, 333Kb)
6.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 008 (700x496, 492Kb)

7.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM 001 (700x414, 297Kb)

8.
Screen Shot 06-18-20 at 04.24 AM (700x395, 358Kb)
 
Вкусное и простое мороженое готово. Метод приготовления крайне прост, а десерт - питательный. Вместо клубничного джема в мороженое в стаканчике можно добавить любимые ягоды и фрукты!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх