На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сегодня мясо по-пармски - оригинальное, яркое и простое блюдо, настоящий УЖИН на всю семью

Потребуется: 1 кг свиной корейки, 1 баклажан, 2 помидора, Сыр плавленный пластинками , 3-4 зубчика чеснока, соль, перец и по желанию свежий тимьян

Духовку разогреваем до 180C. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Баклажан и помидоры -кружочками. Чеснок превращаем в кашицу.

В куске свинины делаем глубокие поперечные надрезы, не разрезая до самого конца.


Надо хорошо посолить мясо, в том числе и в разрезах, промазать чесноком и поперчить.
Укладываем мясо на фольгу.
В каждый разрез вкладываем сыр, помидор, баклажан, помидор, сыр.
Хорошо добавить свежий тимьян.
Очень плотно закрываем фольгу, чтобы сок не вытекал.

Ставим в духовку на 1 час (или чуть больше (в зависимости от толщины куска)
Аккуратно разворачиваем свинину, прибавляем жар в духовке до 220С. Пусть подрумянивается еще 15-25 минут.

Приятного аппетита!

наверх