На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье "Павловское".

 

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

Для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
                        0,5 ч.л. сахара
                        2ст.ложки муки
                       50г. теплой воды

Для теста:  250 г.

маргарина
                      2,5 ст. муки
                     1 ст. сахара для обсыпки 

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,каждый обмакнуть в сахар.Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

 

наверх