На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Всем по карману! Маринованные куриные желудки в остром маринаде

Всем большой привет! Предлагаю бюджетное, сытное и очень вкусное блюдо из куриных желудочков в остреньком маринаде. Его можно подать в качестве гарнира для повседневного меню, или на праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты

Куриные желудки – 1 кг.

Лук – 3 шт.

Чеснок – 5-7 зуб.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1/2 ч.

л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Уксус яблочный – 2-3 ст.л.

Растительное масло – для жарки

1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко.

2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориандр, в горячем масле аромат и вкус кориандра лучше раскроется.

3) Желудочки посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, обжаренный лук, яблочный уксус. Перемешать. Оставить промариноваться минимум на 2 часа. Лучше на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх