На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Праздничное печенье "Маргаритки"!

3925073_1946334_91656nothumb500 (500x667, 191Kb)

Печенье получается не только красивое, но еще и очень вкусное. Несмотря на всю видимую сложность, делается оно очень просто и быстро.

 

Тесто 
 
Масло сливочное — 150 г 
Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") — 1.5 стак. 
Масло растительное — 1/2 стак. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Ванильный сахар — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 стак. 
 
Дополнение 
 
Какао-порошок — 1.5 ст. л. 
Молоко — 1 ст. л. 
Фундук 
 
 
Как приготовить "Печенье "Маргаритки":
 
Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ "Мистраль", ванильным сахаром и разрыхлителем.
 
3925073_1946302_28754640x480 (640x480, 193Kb)
 
  Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто.
 
3925073_1946304_60825640x480 (640x362, 107Kb)
 
  Раскатать обе части теста в пласты толщиной 0.5 см. Рюмкой или выемкой вырезать круги и разрезать из пополам.
 
3925073_1946305_56274640x480 (360x480, 44Kb)
 
  Теперь будем делать цветы. Накладываем белую и шоколадную доли друг на друга. Соединить вместе концы и прижать. 
 
3925073_1946306_71514640x480 (640x414, 153Kb)
 
  От того с какой стороны Вы расположите то или иное тесто будет зависеть цвет цветка. Теперь переносим на смазанный противень и собираем маргаритку из пяти лепестков прижимая в серединке. В середину вдавливаем орех.
 
3925073_1946308_92297640x480 (640x480, 201Kb)
 
  Выпекаем в разогретой духовке при t= 170 до золотистого цвета. Примерно 20-25 мин.. Дать остыть.
 
3925073_1946309_37556640x480 (640x480, 205Kb)
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1946312_34087nothumb500 (500x654, 207Kb)
 
3925073_1946314_76166nothumb500 (500x667, 195Kb)
 
3925073_1946315_70684nothumb500 (500x364, 127Kb)
 
автор: лялич, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх