На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

Обалденное мясо получается...
мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки

нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса

выкладываем мясо на сковороду

заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим

пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь

как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло

лук с паприкой

все перемешиваем, обжариваем

добавляем морковь

снова перемешиваем, обжариваем

добавляем ложку муки

ложку сметаны

и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости

наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса

приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх