На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ

Обалденное мясо получается...
мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки

нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса

выкладываем мясо на сковороду

заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим

пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь

как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло

лук с паприкой

все перемешиваем, обжариваем

добавляем морковь

снова перемешиваем, обжариваем

добавляем ложку муки

ложку сметаны

и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости

наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса

приятного аппетита!
 
наверх