На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты с грибами в омлете: такие, вы еще точно не пробовали!

3925073_2125947_27047nothumb500 (500x331, 61Kb)

Сытные котлеты из овсяных хлопьев и грибов. А если у Вас ещё и с ужина остались такие котлеты, то их можно утром запечь в омлете на завтрак для любителей сытно позавтракать.

 

Потребуется:

Хлопья овсяные  — 100 мл 
Грибы (отварные) — 50 г 
Яйцо куриное (1 шт. в котлеты+3 шт. в омлет) — 4 шт 
Молоко — 80 мл 
Мука пшеничная — 1 ст.
л. 
Лук репчатый — 1 шт 
Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л. 
Соль 
Вода (для варки хлопьев овсяных) — 200 мл 
Сухари панировочные — 2 ст. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Овсяные-грибные котлеты в омлете":  Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес ТМ "Мистраь", варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть.
 
3925073_pismo_ot_Aliekspress (640x424, 76Kb)
 
  Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут.
 
3925073_2125996_34722640x480 (640x424, 84Kb)
 
  Смешать грибы и охлажденную кашу. Добавить муку, 1 яйцо, перемешать, если нужно досолить. Разделить фарш на 6 частей. Сформовать влажными руками котлетки. обвалять в панировочных сухарях.
 
3925073_2125997_24838640x480 (640x424, 86Kb)
 
  Обжарить котлеты на разогретой с маслом растительным сковороде с двух сторон.
 
3925073_2126000_66488640x480 (640x424, 81Kb)
 
  3 яйца смешать с молоком, посолить и взбить вилочкой. Формы смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь, уложить в каждую форму по 3 котлетки.
 
3925073_2126001_54498640x480 (640x424, 71Kb)
 
  Поставить запекаться котлеты с омлетом в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до готовности омлета.
 
  Подавать горячими со сметаной.
 
3925073_2126002_27847640x480 (640x424, 82Kb)
 
3925073_2125949_65238nothumb500_1 (500x331, 56Kb)
 
автор: Olgastih
Ссылка на первоисточник
наверх